С кем встречается Влад Чижов. Что за Катя была с ним при избиении

Жизнь до Решалы

Так же невозможно не упомянуть про более раннее увлечение Влада Чижова. Это ресторанный бизнес. По некоторым данным ведущий открыл минимум 3 бара, первый из которых – это танцевальный бар “TARANTINO” в Нячанге (Вьетнам). Второй ресторан был расположен на побережье Южно-Китайского моря. К сожалению, по неизвестным причинам, оба заведения закрылись и вместо них основался новый и третий бар “RANCHO”, который и сейчас ведёт работу во Вьетнаме.

Ну а 21 августа 2017 года на телеканале “Че” стартует уже упомянутый выше проект “Решала”, в связи с чем Чижов начинает активную деятельность в области телеиндустрии.

Непростая юность

На рубеже 80-х и 90-х столица Урала вслед за всей страной стала эпицентром криминальных «разборок». Именно эти годы стали временем становления личности парня. Есть сведения, что Влад с симпатией относился к деятельности Евгения Ройзмана , который спасал город от наркоторговцев, причем не всегда легальными методами.

Острая ситуация в стране не помешала телеведущему получить хорошее образование – он окончил один из московских вузов по направлению «Юриспруденция».

Одноклассники Влада писали, что стать студентом ему удалось не с первого раза, якобы сразу после школы он провалился на вступительных экзаменах и год готовился к поступлению, параллельно работая проводником на железной дороге.

После окончания вуза недолгое время Влад работал в органах внутренних дел, но быстро разочаровался в системе и несколько лет пробовал себя в разных областях – от работы фитнес-тренером до предпринимательства.

Также в своих немногочисленных интервью Влад отмечает, что в 90-е ему приходилось много общаться с людьми из криминального мира, решать проблемы, связанные с мошенниками. Последних, по его словам, «он насквозь видит» и может вычислить за считанные секунды.

Последние новости

Известий в биографии Влада Чижова, или Решалы о личной жизни нет. По последним новостям в начале февраля этого года он снова подвергся нападению недоброжелателей, в то время, когда возвращался после съемочного дня. По данным средств массовой информации, движение было перекрыто внедорожником черного цвета, после чего из автомобиля вышли трое лиц и произошло нападение.

По словам ведущего, с ним все хорошо, и его состоянию ничего не угрожает, удары приняло транспортное средство, однако и Влад получил травму, после которой требовалась помощь врачей.

Данное происшествие было зафиксировано видеорегистратором Влада Чижова. В момент нападения он был не один, в машине находилась девушка, которая также успела снять драку.

Подвергался ли ведущий нападениям?
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Известно ли что-то о его семье?
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Ведущий проекта

В роли Решалы выступил брутальный мужчина — Влад Чижов. До того, как поучаствовать в этом проекте, он несколько лет вел свой авторский блог, где рассказывал о методах, которыми пользуются мошенники, и учил избегать таких ситуаций. После выхода телевизионной версии Решалы, Чижов стал еще более знаменит и узнаваем, а блог за него теперь ведут другие люди. Зато помимо устных советов Влад Чижов получил еще и возможность помогать людям физически, решая их проблемы.

Многие люди, обратившиеся к Чижову лично или написав ему в социальной сети сообщение, отмечают, что он довольно отзывчивый, хотя и не всегда находит время для того, чтобы ответить на просьбы людей о помощи. Так как Чижову поступает очень много сообщений, на которые он физически не может ответить, он просматривает заявки, и ряд ситуаций с похожим сюжетом может рассмотреть в своей группе в «ВКонтакте», либо сделать их основной темой нового выпуска «Решалы». А редактор канала всегда подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации, даже если не будет иметь возможности пригласить человека для участия в передаче.

Нападения и подводные камни медиауспеха

Вечером 6 февраля 2018 года на Влада Чижова было произведено жестокое нападение. Возвращаясь со съемок нового эпизода “Решалы”, черный внедорожник перегородил дорогу ведущему, и из машины вышли трое, известных ему, человек. Началась зверская драка, входе которой было разбито лобовое стекло автомобиля Чижова и поломана его ключица. Ведущего госпитализировали. К счастью, машина была оснащена видеорегистратором и запечатлела лица злоумышленников. Так же известно, что в машине ведущего в это время находилась некая девушка, с которой, по всей видимости, у Влада были отношения.

Это не первый случай нападения на телеведущего, как известно, подобные ситуации происходили и ранее, еще в юности Чижова. Данный инцидент положительно сыграл на динамику популярности его программы и блога, не только прибавив интереса публики к персоне, но и лишний раз подтвердив правдивость и реальность контента, предлагаемого ведущим. Все мы люди и можем попадать в страшные ситуации, о которых нельзя молчать. Ведущий программы «профилактики» от аферистов не стал исключением. Как говорит сам ведущий,- «в нашей профессии надо быть готовым ко всему. Когда каждый день борешься с мошенниками, рано или поздно наживёшь врагов и научишься держать удар».

Хобби и интересы

Как ни странно, но решать задачи махинаций аферистов — это не единственная страсть ведущего. Долгое время он искал свой путь в бизнесе ресторанного дела. Экспериментируя с видами кухни, Влад оставляет неизменным одно — вектор направлен на запад. Или можно сказать, даже на “дикий вест”. Чижова вдохновляет суровый дух того времени, что он отображает и в своих бизнеспроектах.

Наблюдая за жизнью телеведущего, складывается впечатление, что всю свою жизнь этот человек посвятил работе. Сам Чижов делится информацией о 13-15-тичасовом рабочем дне. Трудолюбие Влада и увлечённость собственным делом способна вдохновлять.
Так же ведущий увлекается литературой и психологией. Стоит отметить и любовь Чижова к хорошему кино.

Юные годы и первые шаги к появлению проекта

Ведущий родился в 1972 году, поэтому расцвет его юности пришёлся на суровые криминальные 90-ые. Влад ни раз попадал в опасные передряги и сталкивался с мошенничеством, но из всех ситуаций он выделяет особый случай. Это произошло с ним в 17 лет, о чём Чижов поведал в описании своего телепроекта. Точно неизвестно, что стало причиной горького опыта, но предположительно это было ограбление или кража. Данное явление было распространено по России и Влад отлично понимал это. Поэтому не хотел мириться, воспитанный лихими временами, пока ещё будущий, бесстрашный ведущий с несправедливостью былой России. 90-ые повлияли на карьеру Влада, подарив ему наболевшую идею для дерзкого и смелого проекта и так же воспитали в нём стержень, необходимый ведущему провокационного шоу.

Стоит отметить, что информации, связанной с личной жизнью Чижова, крайне мало. Существуют лишь предположения, что родители отправили будущего ведущего в обычную общеобразовательную школу. После чего, окончив 10 классов, он поступает на режиссера или телеведущего, что, так или иначе, связано со СМИ. На данный момент Влад Чижов имеет, предположительно, два постоянных места жительства: в Гагаринском районе Москвы и в городе Нячанге, Вьетнам.

Карьера на ТВ

Влад Чижов в шоу «Решала». Как воруют деньги с твоей банковской карты

В 2017 году генеральный директор (на тот момент) телеканала «Че» Лев Макаров пригласил Влада вести новое уникальное реалити-шоу на телеканале. Темы реалити злободневны – продажа фальшивых телефонов, мошенничество с недвижимостью, беспредел коллекторов. Пригласить на помощь «решалу» и его команду можно, написав на почту телепрограммы или лично Владу.

У меня на шоу нет блата. Все обращения поступают через мой блог или можно заполнить специальную форму на страничке программы

Зачастую те, кого выводят на «чистую воду» реагируют агрессивно. Например, в августе 2017 человек, к которому Влад пришел под видом покупателя, решившего приобрести айфон по подозрительно низкой цене, заволновался и попытался ударить ведущего ножом. А в феврале 2018 года ведущего подкараулили, по-видимому, разоблаченные им продавцы «серых» телефонов: они перекрыли внедорожником дорогу его съемочной группе, сломали Чижову ключицу и разбили лобовое стекло на автомобиле телевизионщиков. Спутница Чижова записала происходящее на камеру.

Ведущего программы Влада Чижова «Решала» избили в Москве

Интернет-блог

Как уже говорилось выше, карьера Влада в области разоблачения афер началась с блога. В своих видео он рассматривает различные ситуации мошенничества и структурно объяснят как защититься или решить данную проблему. Вскоре после запуска блога к нему начинают приходить вопросы и просьбы разобрать конкретную ситуацию, которая произошла с человеком.

Таким образом, главным механизмом существования его интернет-деятельности становится интерактив со своим зрителем и подписчиком. На сегодняшний день Влад имеет чуть более 50 тысяч подписчиков в социальной сети «Вконтакте» и всего 180, реально добавленных, друзей.

Ведущий программы Решала какая у него машина, что с пальцем

Влад  Чижов – ведущий популярной программы «Решала». Конечно, поклонникам этой передачи интересно узнать подробности биографии своего любимого ведущего. Но Влад человек довольно закрытый и в подробности своей личной жизни журналистов старается не посвящать.

Однако кое-что узнать все-таки удалось. Известно, что родился Влад в самый Новый год, 1 января 1972 года. Не сложно посчитать, что его юные годы пришлись на начало 90-х, которые нынче принято называть «лихими». Это был самый расцвет криминалитета, различных группировок, мошенничества и т.д.

Вероятно, что и наш герой ни раз сталкивался с ними, иначе, чем еще объяснить такой богатый опыт в решении разных вопросов. Кто-то подозревает, что он и сам в 90-е мог быть связан с бандитами, кто-то думает, что он и те неспокойные годы занимался разоблачением мошенников. Биография ведущего – это тайна за семью печатями. Может быть, когда-то она и приоткроется, но пока все держится в строжайшем секрете.

Вероятно, большая аудитория блога и интересная свежая тема и привлекли внимание продюсеров канала «Че» и они пригласили Влада в качестве ведущего. В программе происходят разоблачения различных мошеннических схем и афер

В «Решале» принимают участие обычные люди, не актеры.

Чижов проводит расследование и выводит мошенников на чистую воду. Конечно, разоблачение криминальных схем не всегда проходит безболезненно. Например, в одном из эпизодов программы разоблаченный продавец поддельных мобильных телефонов напал на Чижова с ножом, причем до этого ничто не предвещало такого поворота событий.

В результате инцидента Чижов сильно не пострадал, а вот машина осталась с серьезными повреждениями.

Известно, что живет Чижов в Москве. Увлекается ЗОЖ и спортом. Ведь он всегда готов дать отпор бандитам, а здесь без хорошей физической формы просто некуда. Влад увлекается различными видами спорта, занимается как в спортзале, так и совершает утренние пробежки, благодаря чему у него очень высокий уровень выносливости.

Естественно, не верится, что у такого импозантного мужчины нет семьи, просто он ее очень хорошо скрывает, тем самым обеспечивая безопасность своим родным и близким.

Люди со своими проблемами спешат обратиться к Чижову за помощью. Благо, что написать ему очень просто, он активно отвечает на своей странице в социальной сети «Вконтакте», а также у него есть персональный сайт, где также можно проконсультироваться по насущной проблеме.

Также он часто выкладывает посты, которые пишет по мотивам вопросов, задаваемых ему наиболее часто.

Благодаря своей надежности, высокому клиренсу она успешно преодолевает даже тяжелые дорожные условия, что очень важно в условиях съемок, которые далеко не всегда проходят на дорогах с асфальтовым покрытием. Среди поклонников передачи не утихают споры: что же такое передача «Решала»? Настоящее реалити-шоу или просто программа с заранее написанным сценарием

Сам Влад и продюсеры утверждают, что все ситуации подлинные, как и герои, участвующие в программе. И оснований им не верить нет никаких

Среди поклонников передачи не утихают споры: что же такое передача «Решала»? Настоящее реалити-шоу или просто программа с заранее написанным сценарием. Сам Влад и продюсеры утверждают, что все ситуации подлинные, как и герои, участвующие в программе. И оснований им не верить нет никаких.

И пусть его методы не всегда корректны и законны, зато он не оставляет ни малейшего шанса мошенникам уйти без наказания.

Секретная семья ведущего

По понятным причинам, Влад удерживает в секрете наличие у него семьи и родственников. Раскрытие всех карт может быть опасным для них, в связи с работой блогера. Исходя из данных в сети Интернет, можно сделать вывод, что Влад Чижов находится в разводе и имеет минимум одного ребёнка, мальчика. Имена членов семьи остаются неизвестными, как и имена родителей телеведущего. Скорее всего, мать и отец Чижова — это самые обычные люди, неизвестные своими именами массовой аудитории. Кого Влад не боится показать всем зрителям и подписчикам, так это своего серого кота, с которым у них, по видимому, особо тесные отношения.

Так же не до конца ясна связь ведущего с молодой моделью Анной Чижмой, которая попала в страшное ДТП в 2013 году в городе Нячанг. Всеми силами, еще тогда неизвестный, Чижов собирал средства для лечения и госпитализации пострадавшей. Девушка впала в кому и долгое время находилась под крылом блогера. К счастью, всё закончилось благополучно, Чижма вышла из комы и прошла реабилитацию. Эта ситуация подталкивает на вывод о возможной тесной дружбе Анны и Влада.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *