Время безжалостно: поклонники не узнали звезд «Беверли Хиллз, 90210»

В феврале этого телеканал FOX порадовал поклонников сериала «Беверли Хиллз, 90210» приятной новостью: в скором времени начнутся съёмки новых эпизодов полюбившегося всеми сериала. Ради этого практически все актёры собрались снова вместе. К сожалению, в марте этого года не стало Люка Перри, но актёры обещают, что почтят его память в сериале. Он был одним из самых любимых героев.

Некоторое время все были заняты изучением сценария, а сейчас они уже приступили к съёмкам. Инициатором и продюсером стала Тори Спеллинг. В своё время сериал создавал ее отец Аарон, который скончался несколько лет назад. С тех пор и карьера Тори пошла вниз. Во многом это связано с многочисленными операциями и уколами красоты, которые она сделала. Тори перестала быть похожей на себя.

Поклонники сериала утверждают, что она переборщила с инъекциями. Так же они говорят про Дженни Гарт. Актриса тоже увлеклась изменением своей внешности. Все актёры сериала выглядят по-другому, но дело в том, что они стали старше, а вот Тори и Дженни просто удивляют своими переменами.

Но в любом случае фанаты рады, что смогут снова насладиться любимым сериалом. Тори удалось договориться и с Шэннон Доэрти. Дело в том, что актрису уволили из сериала, потому что она была просто невыносимой на съёмочной площадке. Актёры и администрация не могли найти с ней общий язык. Она постоянно конфликтовала, буянила, выдвигала требования. В итоге продюсеры сериала попрощались с ней. Но Тори смогла договориться с актрисой и пригласила ее на съёмки новых эпизодов.

Шэннон сама выложила кадр со съемочной площадки и рассказала, что они работают сутками напролёт, чтобы как можно скорее показать зрителям свою работу. Также актриса написала, что очень любит коллег по работе. Возможно, спустя столько лет она стала спокойнее. Не так давно актриса вылечилась от рака. По её словам, болезнь изменила ее.

Никто точно не объявляет дату, когда начнётся показ нового сезона. Фанаты уже предвкушают новые серии, а также надеются, что продюсеры захотят и дальше продолжать сериал. Фанаты очень долго ждали воссоединения любимых актёров. На протяжении нескольких лет в сети постоянно писали о том, что поклонники сериала требуют продолжения. И вот, их мечта сбылась. Скорее всего, недолго осталось ждать премьеры нового сезона. Раз уж актёры так много работают, то значит, что премьера назначена на осень или начало зимы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *