Женщины-Козероги в сентябре 2019: время перемен

Первый осенний месяц готовит для женщин-Козерогов несколько сюрпризов. Этот целеустремленный и практичный знак сумеет по достоинству оценить их и обратить себе на пользу.

Общая характеристика

В целом сентябрь для представительниц знака можно охарактеризовать двумя словами — возможности и перспективы. Да, в то самое время, когда природа замедляет ритмы и готовится к зиме, для женщин-Козерогов наступает пора новых начинаний. Стоит оговориться, что открывающиеся пути вовсе не обязывают по ним следовать. Но они дадут шанс поменять то, что давно напрашивалось на изменения.

Деньги и карьера

Эта область жизни для Козерогов всегда понятна и в основном хорошо устроена. Козероги упорны, честолюбивы и способны на напряжённый труд. Женщины этого знака в сентябре получат некоторое вдохновение в своей рабочей сфере. Вместе с их врождённым трудолюбием это может привести к успешному старту нового проекта, повышению в должности или даже новой, более перспективной работой. Все эти возможности будут открывать и новые финансовые горизонты.

Любовь и семья

Козерог относится к стихии Земли. Для женщин характерны сильные, но не бурно проявляемые чувства. В сентябре им предстоит столкнуться в отношениях с противоположным полом с чем-то, что может пошатнуть их сдержанность. Речь может идти о встрече с человеком, который разбудит в них страсть, или о предательстве постоянного партнёра. В чем бы ни проявилось испытание для нервов, пройти его следует с максимальным достоинством. Если удастся это сделать, то в результате личная жизнь станет на порядок лучше.

Другие привязанности и близкие отношения (дети, родители, родственники) будут стабильными и спокойными. Но на фоне переживаний о романтических отношениях Козероги могут не найти временем порадоваться этому.

Здоровье и душевное равновесие

Замкнутость и меланхолия, типичные для женщин-Козерогов, могут отойти на задний план на фоне тех переживаний, что принесет сентябрь. В этом месяце необходимо будет принимать решения. В зависимости от того, какими они будут, проявится и изменение настроения. Это может быть воодушевление, азарт, или мобилизация сил и готовность к борьбе.

Физическое здоровье не принесет в сентябре особых проблем для представительниц знака, но следует тщательно следить за ночным отдыхом. Новые задачи и переживания могут отвлекать от сна, а это приведет к истощению.

В какую сторону уведут жизнь женщин дороги, которые открывает сентябрь, в итоге будет зависеть от них самих. Главный совет этого месяца — слушать свои собственные желания и уметь отличать их от навязанных обществом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *