Бился головой о трибуну: представитель Госдепартамента США Джон Кирби на брифинге Госдепа шокировал неадекватной выходкой

Джон Кирби, официальный представитель Госдепартамента США, который 20 января покинет свой пост, уступив место новой администрации, выступил на регулярном брифинге, где ответил на несколько вопросов, а затем шокировал публику сильными ударами собственной головы о трибуну.

Джон Кирби рассказал, что некоторое время отдаст отдыху, хорошенько выспится. На вопрос, где теперь искать его контакты, он ответил, что даст свои данные, но «не с трибуны».

Но при этом представитель Госдепартамента США подчеркнул, что «если вам надо обсудить со мной какой-либо вопрос, в частности, КНДР, но я явно не тот парень, который вам здесь нужен». Он пояснил, что после 20 января он уже не будет знать никакой информации.

Кто-то из журналистов предложил ему стать экспертом по КНДР, чтобы самому создавать информацию. Это предложение рассмешило Джона Кирби, он начал хлопать в ладоши, а затем стал биться лбом о трибуну. Видимо, он хотел вызвать смех у окружающих, но многие были шокированы силой ударов лба о дерева.

По материалам youtube.com

Загрузка...