Стало известно, за что пензенские школьницы так жестоко избили свою подругу

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
полиция

В середине марта в городе Пензе в Тепличном районе четыре школьницы жестоко избили свою подругу. Они избивали свою одноклассницу и все происходящее снимали на видео. И пострадавшая девочка и её школьные подруги являются ученицами седьмого-восьмого классов.

Оказалось, что школьницу избили потому, что она отказалась дать сигареты. Одноклассники Юли данную версию подтвердили. Во время прогулки Юля нечаянно сломала сигарету Яны и они поругались. Ссора продолжилась и в соцсетях, где девушки «забили друг другу стрелку». Да вот только Юля приехала она, а Яна привезла с собой трех подруг. Юлю избивали четыре девочки.

Избивая школьницу, они насмехались и матерились. Когда на лице Юли появилась кровь, они стали водить девочку лицом по снегу. Затем приказали стать на колени и вымаливать у них прощение. Но даже после того, как Юля выполнила их требование, избиение продолжалось.

Яна вместе со своей семьей приехала в Пензу недавно. Они переехали из Удмуртии. Наташа, которая также активно избивала жительницу Пензы Юлю, также недавно перешла в эту школу. Девочки отличались неподконтрольным поведением и агрессивностью.По факту избиения несовершеннолетней в Пензе ведется проверка СК по Пензенской области.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...