В Свободном девочки-подростки забеременели от собственного отца, первая — уже родила

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Девочка из Свободного родила ребенка от собственного отца

Невероятная, шокирующая история произошла в Свободном Амурской области. Мужчину обвиняют в интимной связи сразу с двумя его несовершеннолетними дочками. Самое ужасное то, что обе девочки, одной из которых 15, а другой 14 лет, беременны. Первая недавно родила, а вторая сейчас ждет ребенка.

Правоохранительными органами по городу Свободному Амурской области был задержан 38-летний насильник. Жертвами педофила оказались собственные дочки. Раскрыли интимную связь между родственниками только тогда, когда одна из школьниц попала в роддом. Интересно, что мать потерпевших уверяет, что они тоже ничего не знала, хотя они вчетвером жили в одном доме, более того — в одной комнате. После выяснения обстоятельств дела, стало ясно — вторая девочка тоже беременна.

Первая родившая девочка отказалась от своего малыша. Как поступит вторая, пока не ясно. Мужчина сейчас находится в полиции. Он объяснил свой поступок тем, что хотел научить своих дочерей «половой грамотности». Кстати, обвиняемого соседи описали как порядочного. Семья была бедной, но не плохой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...