В Твери на морозе умер мужчина, к которому отказалась ехать скорая

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Твери на морозе умер мужчина, к которому отказалась ехать скорая

В Твери бригада скорой помощи отказалась ехать к мужчине, который не смог дойти до больницы и замерз на улице. Вопиющий случай произошел в поселке Химинститут 12 января утром. 57-летний житель поселка, выйдя из дома, шел в Центральную районную больницу для того, чтобы там сдать анализы. Однако до больницы он не дошел. По дороге мужчине стало плохо, у него болело сердце. Идти мужчина не смог. Он упал в снег.

Проходящие мимо люди не остались в стороне. Кто-то пытался поднять мужчину, а кто-то сразу же позвонил в скорую медицинскую помощь. Другие же позвонили в дежурную часть ЦРБ, которая находилась от места происшествия в 500 метрах. Но какое же было удивление людей, когда в ответ на просьбу приехать, они услышали холодное «Это не наш участок».

Время шло. На улице в Твери было -15. Мужчине было плохо. Прохожие помочь ему не могли. Скорой не было. В результате, через 40 минут врачи из ЦРБ всё же приехали. Осмотрев несчастного, они коротко подвели итог: «Готов». А ещё через 10 минут приехала и сама скорая помощь. Но мужчину спасти уже не смогли.

По предварительной версии, мужчина скончался от переохлаждения. По данному инциденту, информация о котором появилась только спустя сутки в социальной сети «В Контакте», началась доследственная проверка. Правоохранительные органы Твери обещают в ближайшее время во всем разобраться, но жизнь погибшему уже не вернешь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...