Капитан сборной России по футболу покинул «Спартак»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Капитан сборной России по футболу покинул «Спартак»

23 января стало известно об уходе Романа Широкова из московской команды «Спартак». Сообщение об этом распространил сайт коллектива. Как известно, Широков был капитаном команды. Раннее он сам говорил, что собирается расторгнуть соглашение со «Спартаком».

Но 23 января мечта Романа сбылась – он и его уже бывшая команда подписали документ, согласно которому расторжение контракта происходит на добровольной основе, без взаимных претензий. Обе стороны согласились, и Широков поблагодарил «Спартак», в том числе и весь коллектив команды. По словам Романа, теперь он носит статус свободного агента, в котором он будет находиться до тех пор, пока не вступит в новую команду. Широков заявил, что намерен и дальше работать с пользой для нового коллектива.

Журналистам стало известно, что скоро футболист вступит в казанский коллектив «Рубин». По слухам, уже готово соответствующее соглашение, и его надо только подписать.

Напомним, Широков находился в составе «Спартака» с июля позапрошлого года. Контракт действовал в течение двух лет. За это время футболист забил единственный гол.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...