В Москве ограбили дом известного политика — депутат Госдумы Владислав Резник утверждает, что не его

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве ограбили дом известного политика —  депутат Госдумы Владислав Резник утверждает, что не его

В Первомайском ограбили дом депутата Госдумы Владислава Резника, но он сам отрицает тот факт, что ограблен именно его дом. Потому остается непонятным: кого же обчистили злоумышленники?

Так, после того, как в новостях появилась информация о том, что ограбили дом известного политика, Резник поспешил заявить, что никакой недвижимости в Первомайском он не имеет. Депутат добавил, что все, что говорилось в новостях, действительности не соответствует. Сам политик сообщил, что он сейчас дома, никто его дом не грабил. Да и адрес жилья политика совсем не соответствует тому, о котором говорилось в новостях.

Между тем, в правоохранительных органах говорят, что дом в поселке Первомайский все же ограблен, сумма не называется, но она довольно внушительная. Детали в ГУ МВД по Москве также не уточняются. Возникает вопрос, если это не дом Резника, то тогда чей? Пока никто из депутатов не признается. Дом ограблен, а хозяин исчез.

Владислав Резник – один из богатейших депутатов Госдумы. Он представляет партию «Единая Россия» в парламенте, также входит в высший совет данной партии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...