Жена Порошенко

Марина Порошенко, как и ее супруг не редко ощущает унижение и оказывается в центре публичного позора. Но вот таких вульгарных оскорблений в свой адрес, первой леди еще ни разу не приходилось испытывать.

А все началось с того, что первая леди на камеры прочитала строчки со стихотворения Тараса Григорьевича Шевченко, но вот только украинцам очевидно не особо это понравилось. В сети на Марину посыпались жесткие комментарии и осуждения. Некоторые написали, как жена такого как Порошенко осмелилась читать стихи великого поэта. Отличилась и общественная деятельница Татьяна Монтян, которая перешла все грани цензуры и написала, что Марина «самка барыги» и «пафостная проститутка». Такого унижения Марина еще точно не переживала.

Сразу после этого, к Монтан присоединились и многие другие пользователи. Очевидно, Порошенко принес украинцам не мало проблем и общественность теперь страдает. Так что под жесткое осуждение теперь попал не только он сам, но и его супруга, которая между тем далеко не первый раз оказалась в центре скандала.