Михаил Толстых (ополченец Гиви): биография, личная жизнь и семья

Михаил Толстых (ополченец Гиви): биография, личная жизнь и семья. Шокирующая новость облетела сегодня весь мир. В результате теракта в ДНР был убит Михаил Толстых, герой ДНР, командир «Сомали», ополченец, известный как «Гиви».

Михаил Толстых (ополченец Гиви): биография, личная жизнь и семья. Родился Михаил Сергеевич Толстых в городе Иловайске в Украине 19.07.1980 года. По национальности он русский, а такое интересный позывной получил ещё когда служил в армии.

Свою службу в армии он начал в 1998-2000 гг в ВСУ. После Гиви работал и альпинистом, и водителем. Военная специальность у Михаила была — командир танка.

Михаил Толстых (ополченец Гиви)

Михаил Толстых (ополченец Гиви): биография, личная жизнь и семья. Как только начались военные действия, Михаил сразу же принял решение о вступлении в ряды ополченцев. Сначала, правда, он был просто водителем у «Прапора». Этот человек был ближайшим помощником Игоря Стрелкова. Но вскоре он стал одним из самых известных ополченцев ДНР. Его любили все, говорят близкие люди. Он был очень обаятельным и добрым. К сожалению, информации о семье и личной жизни 36-летнего Гиви в Сети нет.

Михаил Толстых

Фото: vk

Загрузка...