Жена командира «Торнадо» оказалась падшей женщиной

Супруга командира «Торнадо» оказалась женщиной легкого поведения. Данный факт стал очевиден после того, когда Юлия Мажут на одной из своих страничек в социальной сети опубликовала довольно таки пошлые снимки.

Ничего удивительного, ведь гражданский супруг Юлии Мажут, которого зовут Руслан Онищенко, он же командир «Торнадо» - извращенец еще тот. Многим известно, что бойцы «Торнадо» насиловали всех, неважно, женщина это или мужчина, старушка или ребенок. Сама же Юлия Мажут не верит, что ее супруг изменял ей, да еще и со всеми подряд. Она внушает всем, что с Русланом она была чуть-ли не круглые сутки и якобы он никак не мог кого-то изнасиловать, так как был под ее пристальным взглядом постоянно. Понятно, что некоторые женщины настолько наивны, что верят в то, что они единственные у своих мужчин, однако, это не мешает им носить «рога».

Юлия Мажут понимает, что извращенец скоро окажется в тюрьме и поэтому она стала активно искать себе нового кавалера. Для этого, она опубликовала в сети откровенные снимки. Женщина, судя по всему, настроена довольно таки серьезно. Некоторые фотографии, заставили бы краснеть даже насильников из «Торнадо».

Жена командира «Торнадо» оказалась падшей женщиной

whoswhos
Фото: whoswhos

Загрузка...