Порошенко шокировал весь Вашингтон своим заявлением о дипотношениях с Россией

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Порошенко неожиданно выступил против разрыва дипотношений с РФ

Порошенко шокировал весь Вашингтон заявлением о дипотношениях с Российской Федерацией. Как сообщали сегодня, депутаты приняли законопроект о разрыве дипломатических отношений с РФ, однако все оказалось совсем не так. К вечеру стало известно, что лично Порошенко сообщил о том, что Рада не намерена разрывать эти отношения, и не сделала этого. Скандальный законопроект, как выяснилось, был отклонен.

Петр Порошенко, действующий президент Украины, поведал всем о том, что за принятие этого законопроекта «О разрыве дипотношений с Россией» не проголосовало необходимое количество депутатов. Более того, глава Украины настоятельного советовал не делать этого и сам был, как оказалось, против. «Предложение поступало всего от нескольких депутатов» — признался Порошенко. Он отметил, что их страна выступает только за выполнение Минских договоренностей, а значит за мирное решение проблема. В этом случае отношений с Россией разрывать не в коем случае нельзя, считает он.

К слову, закончилось выступление президента Украины на саммите в Вашингтоне как обычно: он просил усилить давление на Российскую Федерацию и предоставить им оружие. Как отмечают в Москве, Минские соглашения могут быть не выполнены только Киевом, что они зачастую и делают.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...