Амар Сулоев в реанимации: экс-чемпион по боям без правил заболел в СИЗО, возможен рак желудка

Автор: ПАВЛОВА Елена
Амар Сулоев в реанимации: экс-чемпион по боям без правил заболел в СИЗО, возможен рак желудка

Экс-чемпион по боям без правил Амар Сулоев, а ныне подозреваемый по делу Сергея Зиринова, находится в реанимации в критическом состоянии. О том, что у Амара серьезные проблемы со здоровьем, стало известно в начале этого года. Изначально мужчина просто жаловался на боли в животе. Но всего за две последние недели он похудел на 22 килограмма. Его желудок не принимает никакой пищи, а в последнее время его начало рвать кровью.

Неоднократно адвокат экс-чемпиона, а затем и сами обвинители настаивали на срочной госпитализации спортсмена. Заседания по делу бизнесмена Зиринова в Северо-Кавказком окружном суде переносить отказались.

Прямо во время заседаний, Алану вызывали скорую. А 12 января под конвоем его отвезли в 20-ю больницу. Но и там мужчине сделали только поверхностные анализы и даже не попытались выяснить, почему ему так плохо. Есть все основания полагать, что у Алана рак желудка, однако мужчину буквально бросили умирать в СИЗО.
Следует сказать, что пока Сулоеву еще не вынесли обвинительного приговора и по делу он проходит как подозреваемый. Но непреклонный судья, о госпитализации которого настойчиво просили не только адвокаты, но и сторона обвинения, своего решения так и не поменял. Упорство судьи сильно отразиться на здоровье Алана.

Алан Сулоев стал чемпионом пира в 2000 году. Из 31 боя он выиграл в 24. После того, как он завершил свою спортивную карьеру, он занялся бизнесом. Его арестовали в 2013 году. Сулоева подозревают в соучастии в покушении на атамана Нестеренко. В тот день, когда был убит атаман, Сулоев был водителем киллера.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...