Запрещено строительство жилья Подмосковье - в Королёве и Балашихе введен мораторий на возведение новых многоэтажный домов

Автор: ПАВЛОВА Елена
Запрещено строительство жилья Подмосковье - в Королёве и Балашихе введен мораторий на возведение новых многоэтажный домов

Запрещено строительство жилья Подмосковье – в Балашихе и Королёве нельзя возводить новые дома. Запрет будет действовать до тех пор, пока не будут приняты генпланы городов. Такое решение было сделано на уровне губернатора области. Воробьёв против того, чтобы города были перенаселены, а людей, покупающих жильё, лишали социальных объектов.

Балашиха и Королёв стали очередными городами Подмосковья, где стройку многоэтажек остановили. Ранее то же самое сделали в Химках. Такие решения принимают потому, что людям не по карману квартиры в столице, а эти города находятся достаточно близко к центру Москвы. Квартиры предлагают по привлекательной цене. При этом города активно затрагивают. Многоэтажку возводят на любом свободном клочке земли. Эти города уже перенаселены. Продавая жильё, застройщики забывают построить садики и школы.

Запрещено строительство жилья Подмосковье – мораторий в области ввели условно. Пока не утвердят генплан городов, строить новые дома запрещено. Отмечено, что этот вопрос решают по всем городам Подмосковья. Судьбу нового облика Королёва в ближайшее время решит Градостроительная комиссия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...