В Калмыкии во время пожара на АЗС в Элисте пострадал один человек

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Калмыкии во время пожара на АЗС в Элисте пострадал один человек

В Калмыкии полностью потушен пожар на АЗС «Газпром» в Элистре. Сигнал о возгорании в ГУ МЧС по Калмыкии поступил в 16:49 21 февраля. Горела автозаправка в восточной части города Элистра. На место пожара сразу были отправлены калмыкские огнеборцы.

Пожарные справились с огнем довольно быстро. Погибших в результате ЧП не обнаружено. Пострадал один человек, с ожогами он доставлен в больницу Элистры.

По сообщениям сотрудников МЧС ,огнем была повреждена топливно-раздаточная колонка, а также стена вместе с обшивкой навеса самого административного здания. Также повреждены две топливно-раздаточные колонки. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

По какой причине загорелась заправка «Газпрома» в Калмыкии – пока не известно. У следователей нет ни одной версии. Однако сообщается, что все виновные будут наказаны. Материальный ущерб на автозаправке в Элистре устанавливается. Всего в тушении пожара было задействовано 2 пожарные машины и 7 огнеборцев. Полностью ликвидировать возгорание удалось уже в 17:32.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...