В Москве задержана участница «Битвы экстрасенсов» Елена Люлякова

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
Елену Люлякову задержали

В Москве сотрудники полиции на прошлой недели возбудили уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении участницы программы "Битва экстрасенсов" Елены Люляковой. Заявление поступило от женщины, которая работает в аптеке. Но это не первая жертва Люляковой. На данный момент она находится в отделении полиции для дачи показаний.

Работница аптеки Диана Кобозева сообщила, что Люлякова пришла к ней в аптеку и представилась участницей "Битвы экстрасенсов". Затем она сказала, что на ней лежит порча и предложила ей свою помощь. Но предупредила, что ее услуги будут стоить 19 тысяч рублей. Кобозева достала свои личные деньги, перечитав она поняла, что ей не хватает и взяла из кассы недостающую сумму.
Вторая жертва Люляковой утверждает, что отдала все деньги находясь под гипнозом. Провизор Лариса Владимирова заплатила Люляковой 105 тысяч рублей также за снятие порчи. Злоумышленница Елена уже несколько раз попалась на камерах видеонаблюдения. Сама же задержанная не хочет комментировать эту ситуацию. Однако адвокат Елены признал ее на камере видеонаблюдения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Елена Люлякова родилась и воспитывалась в цыганской семье. В 9 лет после смерти бабушки у нее открылся дар. Елена участвовала в "Битве экстрасенсов" на ТНТ и вошла в тройку финалистов.
Загрузка...