В Воронеже Юрий Куклачев раскритиковал до слез юных дрессировщиков из «Кошка в лукошке»

Знаменитый дрессировщик кошек, побывав в Воронеже, раскритиковал детскую группу, доведя их до, слез. Куклачев был якобы настроен недружелюбно и общался с детьми грубо. Так сообщает ряд СМИ. Что послужило такой реакцией никто не знает.

В Воронежской группе "Кошка в лукошке" дети дрессируют своих питомцев. На создание этой группы их вдохновил знаменитый кошачий дрессировщик Юрий Куклачев. Дети с огромным нетерпением ждали приезда звезды. Однако после встречи с ним были разочарованы. Перед своим выступлением в Воронеже он встретился с группой. И посоветовал распустить ее. И не мучить животных. Руководитель театра, О.Собацкая, была возмущена таким предложением Куклачева. Дети тоже были расстроены. Они надеялись на поддержку и одобрение со стороны дрессировщика, а получилось все наоборот. Он предложил вместо живых кошек нарисовать детям усы и выпустить их на сцену.

Но все участники этой группы категорически отказываются от его совета. И намерены продолжать радовать своими выступлениями детские дома и больницы.