Опасная еда: продукты в упаковке вызывают смертельные заболевания

Новости
15 февраля 2020

Ученые Канады провели исследование и выяснили, что продукты, которые поступают в продажу упакованными опасны для жизни и здоровья человека.

«Особенно опасно разогревать в микроволновке упакованные продукты. Все дело в химических веществах, которые наносятся на поверхность упаковочного материала, который при разогревании в микроволновой печи, попадает в сам продукт, а затем и в организм человека», — сообщается на сайте источника.

Исследования ученых показали, что химические вещества, используемые для упаковок не выводятся из организма человека даже по истечению времени. Они вызывают в организме человека необратимые процессы, приводя к серьезным заболеваниям.

Продукты в упаковке опасны для беременных женщин, так как могут вызвать задержку развития у будущего ребенка. Кроме этого такие продукты способствуют задержке психомоторного развития у детей до 10 лет, а взрослых развитию онкологических заболеваний.

Похожие новости